Tartaletas de mascarpone e higos

Tartaletas de mascarpone e higos

Tartaletas de mascarpone e higos

Qué difícil es llegar a todo cuando tienes tanto a lo que llegar. De hecho, es imposible, y me ha costado mucho tiempo y disgustos saber que no puedes hacer todo y encima bien. Así que como ni tengo tiempo de hacerlo bien ni de hacerlo dos veces, hay dos medidas que he tomado y que espero que me cambien un poco el ritmo:

– Delegar. Lo que solamente puedo hacer yo, va a la lista de pendientes y el resto, delego.

– Asumir que no puedo hacerlo todo, así que además de un millón de listas, hago lo que realmente es importante y urgente, así al meno puedo ir tachando cosas, cosa que da muuucha satisfacción y es gratamente reconfortante.

Recetas-de-Mon_Tartaletas-de-mascarpone-e-higos-3ok

Y es que no se puede con todo, asumámoslo. Y mucho menos con un bebé de un añito recién cumplido y una barriga a la que es más fácil saltar que dar la vuelta.

Así que simplemente me dedico a organizar el día siguiente con unas horas de antelación, llevo mi agenda a todas partes e intento no estresarme nada de nada.

Claro que surgen imprevistos que hacen que vaya corriendo a algún sitio con mis andares de pato, pero a parte de eso, la verdad es que la mayoría de las veces, consigo estar tranquila, tomarme la vida con humor y desconectar.

Recetas-de-Mon_Tartaletas-de-mascarpone-e-higos-8ok

Y para desconectar de todo, ¿qué tal unas tartaletas de mascarpone e higos? Son super fáciles de hacer y aprovechamos ya los últimos higos de la temporada. Porque un caprichito, también nos lo merecemos, ¿verdad?

¡Feliz semana!

———-

Tartaletas de mascarpone e higos

Ingredientes: (3 tartas pequeñas)
– 1 lámina masa brisa preparada
– 12 higos
– 200 gr mascarpone
– 200 gr queso untar
– Miel
Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
Extender la masa y ponerla en los moldes. Poner algún peso para que no levanten y cocinar en el horno a 180º  durante 15min. Dejar templar y desmoldar.
Mezclar los quesos y rellenar las masas con ella. Lavar los higos, cortar los dos extremos y hacer dos cortes longitudinales. Poner encima de las tartas y cubrir con unos chorritos de miel al gusto.
Servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

*

Top