Gracias, gracias, gracias

¿Sabéis lo que es estar en las nubes?

Durante estas semanas es realmente como me siento.
He engordado como 20kg con todos  y cada uno de los comentarios que me habéis hecho llegar a través del blog, de twitter, facebook, issue…. (menos mal que los pantalones me siguen entrando. El tema del bikini es otra cosa….).
No he tocado el suelo desde hacer algunos días, ya me diréis qué tal va por ahí abajo….
Durante este mes he podido compartir con personas maravillosas el curso Super Star de Jackie Rueda.

Me he dado cuenta que por muy diferentes que seamos, muchos sueños y proyectos son comunes sin importar la procedencia, la edad o la profesión.
Han sido unas semanas fantásticas, donde he aprendido muchísimo y espero ponerlo todo en práctica durante las siguientes semanas y en la edición de la próxima revista.
Las semanas de estrés, de miedo escénico, de dormir poco y soñar con el programa de edición, os aseguro que han valido la pena y estoy pletórica.

Soy consciente de que la revista puede mejorar mucho, pero estoy en ello y poco a poco iré dando pasitos. Espero tener vuestra compañía en este paseíto.

De verdad que os agradezco de todo corazón cada una de las palabras de ánimo y felicitación que he recibido, así como los consejos que los profesionales en este ámbito me habéis hecho llegar con la mejor de vuestras intenciones.

Gracias, gracias, gracias.

28 Responses to Gracias, gracias, gracias

  1. Las palabras bonitas…..porqué tu lo vales!! Has hecho un trabajo buenisimo, con un gusto exquisito. Las recetas son buenisimas y las fotos lo más.
    Un beso.
    MAR, de El que no mata engreixa

  2. que bueno sentirse asi…todo trabajo tiene su recompensa y tu la estas saboreando ahora,muy merecido!
    saludos.

  3. Disfruta el momento, porque en eso consiste la felicidad ;D
    Es un bonito proyecto, un trabajo bien hecho y por lo tanto, merecedor de reconocimiento. ¡Adelante!

    Bss

  4. Gracias a ti por compartir, es un trabajo muy duro y se nota que has puesto mucho cariño, los detalles se pulen con el tiempo, enhorabuena!

  5. Pues como bien dicen disfruta del momento y que te sirva de empujón para seguir con ello con más motivación todavía. Un proyecto muy bonito que disfrutaremos.
    Y el curso que comentas de Jackie Rueda parece muy interesante.
    Besitos

  6. Es un trabajo precioso, y hemos disfrutado mucho, así que ánimo y esperando la segunda edición, felicidades guapa

  7. La que está en las nubes soy yo, que no me había enterado de nada.
    Enhorabuena, es una revista preciosa, acabo de echarle un vistazo y me ha gustado mucho todo lo que he visto, le sacaré provecho.
    Besos.

  8. Me alegra leerte tan positiva y contenta, estás haciendo un gran trabajo.
    Besos

  9. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

  10. Mon no se como se me habia pasado tu revista ¡ENHORABUENA! es preciosa, me ha gustado mucho tanto las fotos como el texto, te tienes que sentir muy orgullosa, es un trabajo muy muy bien hecho.
    Un besito guapa y sigue adelante con ese proyecto

  11. me alegro y estoy seguro que lo pondras todo lo aprendido en práctica durante las siguientes semanas y en la edición de la próxima revista seguro.
    Animos y sigue para adelante y disfruta del momento
    peto

  12. Me parece estupenda. Termino de verla ahora mismo. Te felicito, es un gran trabajo. Besinos.

  13. Te lo mereces.Te deseo todo el éxito del mundo guapa!!!

  14. La compañía en tu «paseíto» la tienes asegurada. Muchos besos.

  15. Jo espero que ens segueixis fent feliços amb els teus somnis, que també són els nostres.
    Per molts anys et puguem guadir!!!

  16. Hola,
    M’alegro molt que tot estigui anant molt bé i gaudeix del moment d’estar en els núvols… Petons

  17. OHHH Mon FELICIDADES!!!!!!! se me había psado la anterior entrada y la publicación de tu primera revista, esto es muy grande!!! se nota que el proyecto lo has hecho llena de ilusión porque el resultado es fantástico: unas fotografías preciosas ilustran un montón de recetas, menduo trabajón!!! me encanta el apartado «cenas informales».
    un besito

  18. Mónica, gracias a ti mi niña. Te has dado un buen trabajo con la revista y te ha quedado muy bonita y muy completa.
    Felicidades de nuevo.
    Besitos

  19. Anonymous

    Gracias a tí, por tu buen trabajo, tu valentía y tu buen hacer.
    Enhorabuena y un beso enorme.
    Yolanda

  20. Por aquí, todo marcha bien, tenemos buen tiempo y buena comida… ¡gracias a ti por este regalo, tu revista es maravillosa, las recetas y las fotos, los colores y la composición, todo muy cuidado, preciosa!. Un besote,

    http://www.cocinaamiga.com

  21. Gracias a tí, guapa. Si es que te mereces cada uno de los comentarios por ese trabajo tan bien hecho que publicas cada día.
    Besos

  22. preciosa quedo tu revista! bello trabajo!

  23. Mon, seguro que esa revista (que ya tardas en hacer del dominio público porfa!) será mucho mejor de lo que ya es, porque forma parte de ti y todo lo que transmites lleno de buena vibra.

    Besotes.

  24. Gracias a tí por compartir tus éxitos con nosotros. Tu trabajo es una maravilla. Te deseo lo mejor.
    Un abrazo

  25. Fresh new questions about scrapebox list resolved and consequently the reasons why you should look at every single phrase of this story.

  26. I’ve been surfing on-line greater than 3 hours nowadays, but I never found any interesting article like yours. It is pretty value sufficient for me. In my opinion, if all web owners and bloggers made just right content as you did, the net will probably be a lot more useful than ever before.|

  27. I simply want to mention I’m very new to blogging and site-building and actually loved your web blog. Almost certainly I’m going to bookmark your site . You surely have great posts. Regards for revealing your web-site.

  28. I just want to say I am just beginner to blogs and certainly loved you’re page. Likely I’m planning to bookmark your website . You actually come with very good articles. Kudos for revealing your webpage.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

*

Top