El arte de cocinar sin fuego – Filigrana

 

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Foie marinado a la vainilla, sablé de avellanas y trufa

 

Cocinar sin fuego… ¿Te atreves?

Ésta es la propuesta del Restaurante Filigrana del Grupo Eboca en las I Jornadas Gastronómicas de Cocina sin Fuego. Una selección de platos a compartir donde además de la calidad y el respeto por el producto, se identifican por no haber utilizado fuego en sus preparaciones.

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1. Aperitivo de la casa: Bloody Mary. 2. Ensalada de higos coll de dama, anguila ahumada e Idiazábal. 3. Ceviche de lubina salvaje, maracuyá y caviar del Valle de Arán. 4. Tartar de salmón, manzana verde y esferas de cítricos.

 

Como os podéis imaginar, la mayoría de los platos se componen de materias primas en crudo, maceradas, marinadas o aliñadas, así que os podéis imaginar la calidad de los productos que forman este menú degustación compuesto por ocho platos: seis salados y dos dulces (más un aperitivo de la casa). Pescados y carnes rigurosamente seleccionados y de una calidad extraordinaria, perfectamente tratados y elaborados.

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Acompañando a tanta exquisitez, los vinos también incluidos en el menú: El vino blanco L’Equilibrista elaborado con Xarel·lo, de la bodega Ca N’Estruc, intenso con aromas florales y frutas blancas y el cava Elyssia Pinot Noir de Freixenet, refrescante y sabroso aromas a fruta roja.

 

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1. Steak tartar de angus al café París con pan de cebolla. 2. Carpaccio de Wagyu, ajo negro y nube de parmesano.

 

Una propuesta con cierto riesgo pero totalmente acertada si te gustan las preparaciones en crudo y quieres disfrutar de una suculenta cena (o almuerzo) en un entorno agradable con un servicio exquisito.

Las I Jornadas Gastronómicas de Cocina sin Fuego se celebran hasta este domingo 18 de septiembre, así que si os apetece, ya sabéis, reservad cuanto antes. No os arrepentiréis.

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1. Piña, coco y ron. 2. Bizcocho de chocolate bajo cero, con helado de yogur y nitro mango.

 

 

Restaurante Filigrana

C/Tarragona 99, Barcelona.

Telf. +34 93 426 76 57

reservas@restaurante-filigrana.com

Precio: 40€/persona.

El arte de cocinar sin fuego – Filigrana

 

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