Berenjenas con requesón, olivas y jamón

Por fin parece que el buen tiempo ha venido, aunque no para quedarse, porque mañana volverán de nuevo las nubes y las lluvias. Pero los tres días que ha durado el calorcito, ha sido de agradecer para el cuerpo y para el alma, porque tanta nube en pleno agosto estaba acabando con mi paciencia.

Ésta ha sido una semana extraña y no solamente por el tiempo.
Os habéis sentido alguna vez como simple espectador de tu vida? No de toda tu vida, obviamente, simplemente escenas en las que te encuentras tan descolocada, que no puedes si no, mirarlo como si la realidad fuera una pantalla de cine. Pues así me he sentido gran parte de semana, supongo que es una forma inconsciente de tomar perspectiva, porque ya sabemos que cuando uno no lo vive en primera persona, es más fácil tomar decisiones. 



Y el verano, señores, ya se acaba! Quien dice verano, dice el mes de agosto, que aunque estemos en el s. XXI, todavía es el mes por excelencia para cerrar los chiringuitos y poner pies en polvorosa para descansar y dejar que el mundo funcione por si mismo.
Paellitas con las mejores vistas, mojitos a diestro y siniestro, pies rebozados en arena, pieles bronceadas y disfrutar…. Disfrutar al máximo. Esto es lo que se supone que hemos estado haciendo durante estos días de relax y descanso para prepararnos de nuevo a la rutina diaria de emails, llamadas, carreras y deberes diarios. En fin, todo acaba y todo empieza. En nada iniciamos un nuevo ciclo. 

Pero como todavía tenemos tres días para que empiece septiembre, vamos a aprovecharlo, verdad?
Y uno de los lujos, por supuesto, en el plato. Estas berenjenas con requesón, olivas y jamón que os presento en forma de rollitos son un plato fresco, delicioso y bien fácil y rápido de hacer. 
Únicamente tienes que tomarte el tiempo de limpiar, cortar y hacer a la plancha u horno las láminas de berenjena. El resto, en dos minutos lo tienes listo.

Si queréis ver la receta al completo, podéis verla en el Magazine de Verano en la página 17. 

Espero que os guste y que disfrutéis del fin de semana!

13 Responses to Berenjenas con requesón, olivas y jamón

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

*

Top