Tronco de Navidad de chocolate y mascarpone

La navidad está a la vuelta de la esquina… Qué poquito queda!

Si estáis preparando los menús y necesitáis un postre rápido, fácil y bien navideño, aquí tenéis un Tronco de Navidad. 
La base de los troncos de Navidad es un bizcocho genovés, ligero, fino y fácil de moldear. A este bizcocho, se le pone una capa normalmente de chocolate, se enrolla sobre sí mismo y se cubre con más chocolate dándole además forma de tronco haciendo dibujos con un tenedor.

En esta ocasión el relleno y la cobertura está hecha con una combinación de chocolate y mascarpone, dándole un sabor menos intenso a chocolate y más cremoso. Para darle un toque más fresco y ácido he añadido la ralladura de una lima así como algunas frambuesas que aportan frescura y color.

Podéis encontrar la receta en la pág.65 del Magazine de Invierno. 

Espero que os guste y que disfrutéis de la semana!

27 Responses to Tronco de Navidad de chocolate y mascarpone

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

*

Top