Tostada de alubias blancas pequeñas

El viernes pasado tuve la inauguración del pisito de mi amiga M., que hace poco se casó.
Es un piso precioso, muy bien decorado y con una zona comunitaria envidiable.
Pasamos una velada fantástica, con muchas risas, anécdotas, disparates y momentos muy divertidos que hicieron que como siempre, comentáramos que no debemos dejar pasar tanto tiempo entre encuentro y encuentro.
Nos conocimos en el instituto y desde entonces, no nos hemos separado (a excepción de una pequeña etapa en la que nos estábamos independizando).
Son mi apoyo para los buenos y malos momentos. Todas contamos todas sea cual sea la situación. Doy gracias por tenerlas a mi lado. 

Después de 35 años (ufff todavía no lo llevo bien del todo), es increíble la cantidad de gente que se conoce.
Muchas amigas han pasado por mi vida, desde parvulario, EGB, instituto….
Recuerdo las horas y horas que pasaba en la calle jugando a gomas y a la charranca con mis amigas de “la calle”, después vinieron los años de EGB donde pasaba horas hablando y hablando después de las clases, el instituto donde conocí a “mis niñas”, las compañeras del primer trabajo con las que viví “la vida loca”, las del segundo trabajo, las del tercero….
Creo que todos estamos de acuerdo en que conocidos hay muchísimos, pero realmente son pocas las personas que se pueden considerar realmente amistades.
Soy muy afortunada por contar con seis personas maravillosas a mi lado.

Y para la ocasión, una receta del libro de Jamie Oliver, «Jamie en casa», donde además de enseñarnos recetas fantásticas, te anima a crear un huerto en casa.
Yo estoy animada 100%, entre el libro y los consejos de El Balcón Verde, voy a iniciarme en el mundillo.
La receta es sorprendentes y realmente rica.
Os la dejo, espero que os guste.  Sed felices!

Ingredientes
– 100 gr de alubias blancas pequeñas ya cocidas
– 1/4 de pimiento verde
– 1/4 puerro
– 1 diente de ajo
– Perejil picado
– Aceite
– Sal

Elaboración
Saltear durante 3 min las alubias en una sarten con el diente de ajo, el puerro y el pimiento picados. Salar al gusto. 
Tostar una rebanada de pan y poner las alubias encima con perejil picado espolvoreado encima.

33 Responses to Tostada de alubias blancas pequeñas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

*

Top