Llevo una semana adaptándome a la nueva situación y estoy cansada físicamente pero con mucha energía y motivación por los nuevos retos.
En ocasiones es difícil adaptarse a las nuevas situaciones y encarjar bien los cambios. Yo, estoy encantada. Me gusta mi nuevo trabajo, me apasiona el sector y me atrae el proyecto.
En una época donde tener un trabajo es un lujo, yo me considero una mujer inmensamente rica. No sólo tengo un trabajo, si no que además me encanta!!
Y aquí estoy, intentando conciliar mis jornadas laborales con el cuidado de Buck, mis cursos, el blog, la cocina y algo de vida ociosa y tranquila.
Reconozco que todavía estoy fase embrionaria y que no he conseguido un mínimo equilibrio. Todo llegará.
El fin de semana hice el timbal de salmón con pesto de espinacas y cacahuetes. Realicé las fotografía y pensé guardarlas para este post, ya que ahora tan sólo voy a poder cocinar durante el fin de semana. Lo valoraré mucho más y seguro que todavía me relajará más.
El timbal está realmente rico. Lo había probado sin los pimientos y aunque estaba bien, le faltaba algo. Con los pimientos y el toque del pesto: inmejorable (o sí….).
Aquí os lo dejo.
Espero que tengáis un buen fin de semana!
(Yo pienso disfrutarlo!!)
Ingredientes del timbal (2 personas):
– 300 gr de salmón ahumado
– 2 pimientos rojos o un bote de pimientos asados
– 200 gr de queso cremoso de untar
– 2 c/s de eneldo
– 2 c/s de perejil
Ingredientes del pesto:
– 75 gr de espinacas frescas
– 25 gr de cacahuetes
– 50 gr de aceite de oliva
– 2 c/s de parmesano
– 1/4 de diente de ajo
– Sal y pimienta
Elaboración:
Timbal:
Cocinar los pimientos en el horno hasta que estén tiernos. Cuando estén templados, pelar y reservar la carne.
Mezclar el queso con el perejil y el eneldo picados.
Con la ayuda de un molde ir haciendo capas de salmón, queso y pimientos, empezando y acabando con salmón. Enfriar, y servir con el pesto por encima.
Pesto:
Triturar las espinacas con los cacahuetes, el queso, el ajo, el aceite, sal y pimienta hasta que quede una salsa homogénea.
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