Tartaletas rápidas de verduras de invierno

Yo debo vivir en otro mundo…
Todo el invierno deseando que llegue la primavera y hoy me he dado cuenta que en un par de semana ya está aquí!!

De golpe me he estresado: 
1. El Magazine de primavera (que ya está fotografíado pero hay que maquetarlo).
2. Operación bikini.

Yo pensaba, no sé por qué, que faltaba todavía un mes para que la sangre se me alterara. Y no, que está a la vuelta de la esquina. Y eso que cada vez que salgo a la calle veo los árboles floridos, la gente estornudando y me doy cuenta que los días son más largos, pero nada. Que no leí las señales de la naturaleza y pensaba que todavía faltaba un montón para mi época del año preferida. 

Ya estoy viendo que la operación bikini se convertirá en operación neopreno o en operación gafas bien oscuras para no verme en el espejo. Y oye, que ojos que no ven… bocata calamares que te metes sin remordimiento. 

En fin. Durante unos días vamos a portarnos bien y vamos a cuidar la dieta. A ver si podemos.
De momento os traigo estas tartaletas bien rápidas y sencillas de hacer porque la masa es masa de empanadillas comprada y el relleno lo podéis hacer con los restos que siempre tenemos por la nevera.

La receta la podéis ver en el Magazine de Invierno, en la pág. 19.

El lunes, os explico mi escapada a las tierras francesas, donde he vivido en un cuento de hadas.

Disfrutad del buen tiempo, de los últimos días del invierno y del finde!

190 Responses to Tartaletas rápidas de verduras de invierno

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

*

Top