La primavera es lo que tiene: A unos les da por estornudar, a otros por ir en chanclas aunque esté lloviendo, a otros por enamorarse y a mi por tomar cremas. ¿Habéis adivinado «de quién» soy yo?
Qué queréis que os diga… hace tiempo que entramos en primavera y el sol lo hemos visto una semana.
De hecho, la apertura de la piscina se ha aplazado hasta que de nuevo venga el Dios Ra para quedarse algo más que dos mediodías.
Hoy he oído a una meteoróloga decir que la primavera es así, incontrolable. Hoy no debería haber llovido y lo ha hecho por la mañana. El domingo deberá llover, pero a saber. Así que planes festivos, iros preparando para ser ajustados en función de lo que el cielo nos depare.
Y claro, con tanto cambio climático uno no sabe ni qué ponerse. Estamos a medias entre el armario de verano y el de invierno y a mi el entretiempo, es como estar en tierra de nadie.
Eso sí, las cremitas han vuelto y claro, esta que tiene ese nombre glamouroso, tenía que ser repetida.
La crema de almejas de Nueva Inglaterra es una crema muy suave y cremosa con unos ingredientes fantásticos a cuál más rico: patatas, nata, almejas, bacon. Suena bien, ¿verdad?
Pues sí, es deliciosa y calentita de las que te abrigan por dentro.
Si queréis ver la receta, podéis hacerlo en el Magazine de Primavera, en la pág. 15.
Espero que os guste y que disfrutéis del finde!
*Nota: las imágenes no es que estén subexpuestas, es que el Sr. Blogger las subexpone por cuenta propia. En fin… Si visitáis el Magazine, podréis apreciar la ricura de esta crema.
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