Sandwich de bacon con cebolla caramelizada y dados de Boffard



Dicen que este fin de semana va a hacer buen tiempo, así que si estáis pensando en pasar estos días a la bartola con la cervecita en una mano y la otra alternando entre una patata brava y un chipirón, os traigo una propuesta que se hace rápido y mantiene la línea del picoteo (porque la nuestra, no nos engañemos, que no. De todas formas, quien quiera añadirle una hoja de lechuga por aquello de la conciencia, pues ale, bienvenida sea).

A mi, el bacon me encanta, bien crujientito, casi rozando el quemado, la cebolla caramelizada, es una auténtica delicia y los dados de Boffard… qué os voy a decir!

A quién no le guste el bacon a nivel del carbón, pues nada que lo haga a su gusto o como al gusto de todos los buffets de este país, en el que bacon debe salir despavorido al llegar a la plancha, porque además de estar del color de los raviolis anteriores, nada entre un mar de aceititos varios.

Bueno, que aprovechéis el finde, que toméis unas bravas bien ricas, unos chipirones crujientes y las cervecitas justas (no nos vayamos a pasar que nos emocinamos…).

La receta del sandwich, no tiene mucho secreto, pero podéis ojearla en el Magazine de Primavera en el apartado «Especial Bocadillos» aquí.

Nos vemos el lunes!!

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