Rolls de chorizo y queso



Seguro que a muchos os ha pasado lo mismo: 

Durante años he estado haciendo viajes, pasando fines de semana, etc. y todo, toditos con sus correspondientes fotografías
Al llegar a casa, intento poner orden, editar y en algunos casos hacer un álbum bonitísimo para tener un buen recuerdo y ahí está: hay piedras, hay flores, hay cielos y están los integrantes de la familia, pero YO, no existo. No salgo. Es como si no hubiera ido y me hubiera transformado en un fantasma que solamente parpadea para congelar momentos. 
Soy bastante tímida y me cuesta ponerme delante de la cámara. De pequeña mis padres se las veían y deseaban para que «posara» en algunas fotos, pero después, con el desparpajo adolescente, di un giro de 180º y me puse delante del objetivo siempre que pude. 
Ahora, con algo más de cabeza (gracias, gracias, gracias) estoy en un punto medio. No me siento del todo cómoda cuando me hacen fotos porque no sé cómo poner los brazos, hacia dónde mirar, etc… Pero me encanta hacerme autorretratos
El primero fue en el Atelier de Jackie Rueda. Fue un caos organizarlo porque me hice un lío y para enfocar tenía que poner un Piolín gigante en mi lugar que después tenía que quitar a toda prisa y colocarme yo. Os podéis imaginar. Unas 1000 fotos para quedarme con 10. Pero fue una mañana divertida. 
A partir de ahí, viendo que o me lo hago yo sola o me quedo sin fotos, he ido encontrando el gustillo al tema. He aprendido a posar, a cómo mirar y en qué posición quedo mejor. 
Hacer autorretratos ha sido conocerme un poquito más a mi misma y como no hay nadie más delante, dejas volar la imaginación, haces el burro y dejas la vergüenza al otro lado de la puerta. Monto unos saraos de narices, eso sí. 
Bueno, todo este rollo viene porque desde hace unas semanas, os muestro algunos de estos autorretratos con algunas frases que para mi tienen mucho significado. No es egocentrismo, de verdad, simplemente creo que son imágenes bonitas (como mínimo para mi) y después de todo el trabajo que llevan, me da pena que se queden en la cueva mi ordenador, sin ver la luz. 
Y después del rollo, la receta. 
Estos rolls de chorizo y queso son ideales para las cenas o encuentros informales. Sería como unas piruletas de pizza pero dispuestas en un mismo molde y sin brocheta. Son bien ricas y vale la pena probarlas. Además puedes rellenarlas de lo que quieras: jamón, queso, atún, salami, … incluso dulce. (pendiente). 
La receta la podéis ver en la pág. 64 del Magazine de Otoño. 
Os dejo con la última de las imágenes que os comentaba. La anterior la podéis ver aquí al final del post. 
¡Disfrutad del fin de semana otoñal que está por llegar! 

20 Responses to Rolls de chorizo y queso

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

*

Top