Rollitos de gallo con mojo verde

Después del atracón de chocolate de principios de semana, traigo una recetilla para compensar, porque aunque haya acabado el verano, las navidades están por venir y aunque la ropa en invierno oculta muchas imperfecciones, la cara de bollo relleno no se oculta tan fácilmente a no ser que te confundan con un atracador de bancos.

Así que aquí tenéis este plato fantástico que además de hacerlos con gallos, los podéis hacer con lenguados (si el bolsillo lo permite, porque mira que están caros…).
En esta ocasión los rellené con trigueros y gambones, pero se pueden rellenar con láminas de jamón, foie, champis, etc…
El mojo verde es ideal para los pescados, le da un toquecito diferente y quedan fantásticos. Además puedes hacer bastante y se conserva durante algunos días perfectamente en la nevera.

El plato forma parte del Magazine de Otoño y podéis consultar la receta en la pág. 29.

Espero que os guste y que disfrutéis del fin de semana!

27 Responses to Rollitos de gallo con mojo verde

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

*

Top