Hoy traigo una receta bien rica y deliciosa, además de sana, nutritiva y completa.
No tiene ningún secreto especial ya que se trata, como veis en las fotos, de una tortilla con unos dados de queso tierno (que no se ve, pero está) y unas judías con avellanas y taquitos de jamón.
Pues nada del otro mundo diréis… Pues no, nada del otro mundo, pero después de días de dulces y cosas ricas, va bien una receta sana, porque no sé si lo habéis notado, pero…. El verano está a la vuelta de la esquina y claro, la operación bikini está en su punto álgido y tenemos que ponernos las pilas.
A mi favor juega que como desde Bloom Marketing llevamos el marketing de una instalación deportiva, lo de la operación bikini nos lleva (o me lleva, mejor dicho) taladrando la cabeza desde hacer un par de meses con la preparación de la campaña, elección de imagen de cuerpos perfectos y en la misma medida odiosos y elección de slogans que llamen la atención para precisamente eso, avisarnos que el verano ya está aquí y que las lorzas que durante el invierno nos han acompañado, es hora de dejarlas marchar y que sean libres de nuestros cinturones.
Y bueno, pues esta receta, aunque tiene un extra con el jamoncito y el queso, está deliciosa y es un primer paso para ponernos en forma.
Así que os dejo la receta, esperando que os guste mucho mucho y que estéis disfrutrando de este día fantástico que hace.
Disfrutad de la semana.
Ingredientes:
– 2 huevos
– 2 lonchas finas de queso de oveja tierno
– Judías
– 10 avellanas
– 50 gr de tacos de jamón sin grasa
– 1 c/s oliva
– Sal y pimienta
Elaboración
Batir los huevos y cortar el queso a dados pequeños. Mezclar y hacer una tortilla poniendo una cucharada sopera de aceite de oliva en una sartén. Salar.
Hervir las judías durante unos minutos en agua abundante con sal.
Mientras hierven, trocear las avellanas y dorar en una sartén el jamón sin aceite a fuego suave. Cuando coja color, añadir las avellanas y las judías hervidas. Cocinar durante unos minutos todo junto.
Montar el plato con la tortilla y las judías con jamón y avellanas.
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