¿Pero habéis cosa más cuqui y primaveral que estos raviolis rosas?
Vaaaale son un poco ñoños pero es que están taaan rico y son tan vistosos que valen la pena.
El relleno, de ricotta, hierbas aromáticas y un toquecito de ajo y limón le da un sabor intenso, cremoso y con el toque fresco que le da el cítrico.
La pasta es una pasta normal de huevo, pero con un jugo de remolacha reducido que hace que obtenga ese color tan intenso e inconfundible.
Sinceramente, pensaba que la remolacha le daría un gusto terroso, pero como se utiliza en una proporción muy pequeña, el sabor no se aprecia en absoluto.
Lo malo es que al hervirla, pierde algo de intensidad y el rosa chicle que tiene en crudo, queda algo más «lavadito» cuando ya la tienes cocinada, (pero me dijeron que si echabas un chorrito de leche al agua, perdía menos color), pero de todas formas es ideal, ¿no creéis? Seguro que a todas esas princesitas que tenéis en casa les encanta y de mientras toman un almuerzo sano y equilibrado.
Espero que os guste y que hagáis estos raviolis en casa porque en «un plis» tenéis la pasta hecha y la verdad, es que no tiene nada que ver con la pasta comercial (y menos ahora que te puedes encontrar caballo en el relleno y a saber qué otras cosas más….).
Pues lo dicho, la receta la podéis ver en la pág. 14 del Magazine de Primavera.
Disfrutad del fin de semana!!
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