Piruletas de pizza

Piruletas de pizza 1
Ya llegó otra vez la oscuridad…
Lo del cambio de hora, no lo acabo de entender demasiado bien.
Siempre he escuchado que el cambio de hora en invierno es porque así, amanece antes, se puede aprovechar la luz del sol a primera hora y ahorramos en consumo energético.
He visto los telediarios y los periódicos y dicen que supone un ahorro del 5%.
Pues sinceramente, no lo entiendo…
Ahora es cierto que a las 7 am ya hay luz natural, pero es que a las 18h ya es de noche!! 
¿Y no encendemos las luces a esa hora? En mi casa, que somos muy nuestros y no tenemos costumbre de ir a tientas, cual gallinita ciega, la encendemos.
Y yo me pregunto… si es por el tema de las oficinas, empresas, etc. , no es mejor tener a 50 personas en un mismo espacio (oficina) con una luz compartida, que 50 personitas, cada una en su casa con su correspondiente bombilla encendida?

Piruletas de pizza 2

Pues no sé…. No me acaban de convencer.
Total, que cuando llego a casa ya es de noche, noche. No hay ni un rayito de sol ni de luz que no provenga de una farola y claro, se acabaron las fotografías a la tarde y la copita de cava en la terraza si no llevas la manta a cuestas…
Esas piruletas de pizza las hice antes del cambio horario, así que aunque todavía era de día, no quedaron del todo luminosas… Volvemos a los horarios de fin de semana para poder fotografiar…
Este plato es ideal para niños, adultos y todo aquél que le guste la pizza. Perfecto como aperitivo, cena informal o lo que queráis porque están requetebuenas y acepta absolutamente cualquier relleno. Son fantásticas!

 

Espero que os gusten y que disfrutéis de la semana!
Nota: Idea sacada de Pequerecetas

Ingredientes:
– 1 lámina de masa para pizza. Puede ser comprada o hecha en casa. Si quieres hacerla en casa, mira esta receta
– Tomate para la base de pizza. Puede ser tomate frito si vais con prisas o hacerlo en casa (aquí)
Para el relleno, dejad volar la imaginación. Mi relleno:
– Jamón dulce
– Queso cheddar
– Queso azul
– Queso cabra
Elaboración:
Poner una capa del tomate en la base y extenderla.
Desmenuzar o rallar los quesos y ponerlos por encima. Cortar el jamón y hacer lo mismo.
Precalentar el horno a 180º.
Hacer un rollo con la masa en forma de super canuto y dejar reposar en la nevera unos 20 min para que se endurezca.
Cortar «rebanadas» con un cuchillo y pinchar con los palos de brocheta. Poner las piruletas en una bandeja de horno con papel vegetal y meter en el horno durante 20 min aprox. Servir.

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