Hoy os traigo un postre delicioso.
No es nuevo y los que hayáis visto el Magazine de Primavera, seguro que le habréis echado el ojo.
El parfait (perfecto en francés, y no me extraña) es un postre helado con textura auténticamente sublime.
Yo lo hice para una cena de amigas (ya sabemos que los postres de chocolate son un éxito asegurado) y confieso que hice alguno más para poder disfrutarlo en días posteriores.
Son de esos postres tan agradecidos que los puedes hacer con antelación, guardar en el congelador y sacarlos en el momento idóneo para tomar, ya sea encuentro entre amigos, veladas románticas o simplemente para darte una alegría en un día de esos grises que todos tenemos.
Personalmente la combinación del chocolate con las nueces me encanta. Así que para acabar de rematarlo y darle un toque crujiente, lo presenté con nueces picadas alrededor.
Lo mejor es coger un trocito y dejar que se deshaga en la boca. Uhmmmmm.
Es como el anuncio de los chocolates: Placer adulto.
La receta del Parfait de chocolate y nueces la podéis ver en el Magazine de Primavera (que espero que todos hayáis visto ya!), en la pág. 49.
Espero que os guste.
26 Responses to Parfait de chocolate y nueces