Parfait de chocolate y nueces



Hoy os traigo un postre delicioso. 
No es nuevo y los que hayáis visto el Magazine de Primavera, seguro que le habréis echado el ojo.

El parfait (perfecto en francés, y no me extraña) es un postre helado con textura auténticamente sublime. 

Yo lo hice para una cena de amigas (ya sabemos que los postres de chocolate son un éxito asegurado) y confieso que hice alguno más para poder disfrutarlo en días posteriores.

Son de esos postres tan agradecidos que los puedes hacer con antelación, guardar en el congelador y sacarlos en el momento idóneo para tomar, ya sea encuentro entre amigos, veladas románticas o simplemente para darte una alegría en un día de esos grises que todos tenemos.

Personalmente la combinación del chocolate con las nueces me encanta. Así que para acabar de rematarlo y darle un toque crujiente, lo presenté con nueces picadas alrededor.
Lo mejor es coger un trocito y dejar que se deshaga en la boca. Uhmmmmm.
Es como el anuncio de los chocolates: Placer adulto. 



La receta del Parfait de chocolate y nueces la podéis ver en el Magazine de Primavera (que espero que todos hayáis visto ya!), en la pág. 49.

Espero que os guste. 

26 Responses to Parfait de chocolate y nueces

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

*

Top