Las consecuencias del post de hace unas semanas no han tardado en llegar.
En esa entrada, comentaba que entre otras cosas, no me gusta la cerveza, a excepción de los usos para cocinar, que por cierto, como muchos sabéis, dan un toque característico y riquísimo.
Las consecuencias/comentarios:
1. «Vaya con la niña conde que bebe vino y no cerveza»
2. «Pero si a veces has tomado cerveza… Lo hacías por quedar bien?»
3. «Pero si cada año dices que te gustaría ir al Oktoberfest!!!»
4. «Primera noticia. Nunca me lo habías dicho» (Este comentario me lo ha hecho una amiga que durante años ha desarrollado su actividad profesional en uno de los mayores distribuidores de cerveza de este país. Ups!)
Llegado este punto, tengo que aclarar (y recordar) que:
1. La cerveza me gusta si es suave y mezclada con limón.
2. En ocasiones he tomado una cerveza. Precisamente cuando la temperatura ambiente supera los 30º y ha sido la única bebida fría que tenía a mano (a eso yo lo llamo supervivencia, no traición).
3. Sigo pensando que me encantaría ir al Oktoberfest. Y bebería cerveza, sí. Estoy convencida que el ambiente hace milagros y estar rodeada de alemanes, jarras y litros, harían que como mínimo tomara una (grande).
4. Lo siento. No soy consciente de no haberlo nombrado en nuestras conversaciones. Quizá el hecho de que trabajaras para el distribuidores de cerveza, hizo que lo pasara por alto.
Pues eso… La verdad es que todos los comentarios han sido en tono de humor y me han sacado una sonrisa en esta semana que ha sido durilla por tener que estar en casa y sin salir por culpa de unas anginas. Me pregunto si la cerveza también irá bien para las anginas…
Para pasar el fin de semana, os dejo este Magret con puré de castañas trufado. Un plato de lo más otoñal que forma parte del Magazine de Otoño y que podéis encontrar en la pág. 31. con su correspondiente receta.
Como veis, yo lo acompaño con vino tinto, pero nada, que quien lo quiera acompañar con cerveza, quedará fantástico, seguro!
Disfrutad del fin de semana.
31 Responses to Magret de pato con puré de castañas trufado