Vamos a ver si poniendo de cebo un heladito llega el buen tiempo…
Igual la trampa de la zanahoria al caballo también sirve para este julio vestido de abril.
En mi nevera nunca faltan los helados, de lo que sea, pero siempre hay alguno. Y desde que descubrí que puedo hacerlos en casa, mucho más. Son más ricos, más sanos y como siempre que haces algo tu mismo, pues la satisfacción es plena. Además como puedes controlar la cantidad de azúcar y materia grasa que le pones, pues además, engordan menos. ¿Qué más se puede pedir?
El tema de la heladera, creo que es un poco personal. Yo hago los helados sin ella porque me parece un armatoste más que además debes poner en el congelador durante unas cuantas horas para tenerlo todo listo.
Yo no sé vosotros, pero mi congelador está a tope siempre, así que no hay sitio para un inquilino nuevo.
Así que mi heladera quedó inutilizada después de la primera vez y muerta de asco en el garaje hasta hoy, que se la regalaré a una amiga. Espero que le haga mucho uso.
Así, que no os preocupéis si no tenéis heladera en casa, se pueden hacer perfectamente. Lo único es que tienes que ir removiendo la mezcla para que no se formen cristales.
Hay helados como el de Aceite de oliva o el de Nutella con oreos, que como son grasos, no es necesario dedicarles demasiado tiempo, pero en el caso de éste, sí que es mejor, darle muchos meneos hasta que quede totalmente congelado.
A la hora de servir, también mejor dejar que coja algo de temperatura para que quede más cremoso.
Pues os dejo con el Helado de Dulce de Leche, ideal para los más golosos de la casa…
La receta la podéis ver en el Magazine de Verano en la página 45.
Disfrutad del finde.
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