Focaccia de higos con queso azul y miel

Cuando preparé esta focaccia de higos con queso azul y miel, en casa nos relamimos los bigotes cual gato después de zamparse un kg de sardinas. 
La focaccia con su gusto dulzón gracias a los trocitos de higo, combinada con el sabor fuerte y salado del queso azul y el toque sutil de la miel, hace que este bocado sea irresistible. 
Si queréis redondeardo, además podéis gratinar el queso unos minutos en el horno, justo para que se funda. Increíble!
La receta forma parte del Magazine de Otoño y la podéis ver en la sección «Cenas Informales» en la página 39 (aquí). 
Espero que os guste y que disfrutéis del fin de semana!

37 Responses to Focaccia de higos con queso azul y miel

  1. Pingback: Pizza y Focaccia casera: Recetas para compartir - Amigastronomicas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

*

Top