Estofado de langosta y almejas



Bien, bien no es un estofado en su forma tradicional, pero permitidme que lo llame así.

Es una de esas recetas que si no fuera por la falta de tiempo y el coste del ingrediente principal haría más a menudo.
Un plato caliente, de los que te abrazan por dentro y te hacen sentir mucho mejor después de tomarlos.
Estos días de frío, lluvia, viento y nieve (Piqueras está disfrutando de lo lindo), son los que agradeces este tipo de platos, verdad?

Pues nada más sencillo que una (o dos)  langosta, unas almejas, patatas, crema de leche y un chirrín de whisky por aquello de darle el toque. Con esto y un poco de paciencia tenemos un plato de cuchara de auténtico lujo. 

Y habéis visto qué langosta? Fui llamada por ella cuando la vi en el mercado. Prometo que me pidió por favor que hiciera este plato con ella (bueno, quizá la historia ella no la contaría así, pero ya sabemos que en una historia siempre hay dos versiones -y en medio, se encuentra la verdad-).



Si tenéis oportunidad, haced este plato. A mi me encantó.

Podéis ver la receta en la pág. 43 del Magazine de Invierno. 

Espero que os guste.
Disfrutad del fin de semana que ya está aquí!

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