Endivias con frutas y aliño de queso azul

Me doy cuenta que muchos de mis platos llevan queso.
Ya sea de cabra, fresco, ricotta, cheddar o como en este caso (y muchos otros), azul.

Hay que ver lo que me gusta un trozo de queso y lo que en ocasiones, mejora un plato o lo destroza en otras muchas también, claro.

No he visto nunca ningún plato de pescado con queso. ¿Existen? ¿Conocéis alguno? Decidme, anda.

Al igual que tampoco conozco ningún alimento azul… Es que no hay? Todos los pigmentos se los quedó el Blue Tropic? Las patatas violetas, no valen pillines, que ya os estoy viendo.
Igual sólo existen en el mundo pitufilandia y en el real, el de Gárgamel, que al fin y al cabo es el que todos conocemos, no existen… 
Igual hay determinados pantones que están prohibidos en el mundo alimentario. No sé…

En fin, que estas endivias con frutas y aliño de queso azul (mira azul! pero no vale), están de puro vicio.
Mira que las endivias son un pelín agrias, aunque como sabéis, pasando un trapo por la parte interior, este amargor se reduce muchísimo.
La frescura de las frutas (pera y manzana) queda fant

ástica y después la contundencia del queso. Delicioso.

La receta la podéis ver en el Magazine de Otoño,  que si todavía no habéis visto, ya estáis tardando.
Podeís verla y descargarla aquí. 

Espero que os guste y que disfrutéis del finde. Yo lo haré, especialmente el sábado que nos vamos de picos pardos unos cuantos amigos cocinillas.

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