¿Habeis tenido la necesidad alguna vez de que termine una semana?
Yo ya hace dos viernes, que tengo esa sensación.
Como algunos de vosotros sabréis, además del blog y la educación canina, tengo una profesión.
Un trabajo «como Dios manda», (como diría mi madre), de la que vivo y a la que dedico muchas horas a lo largo de semana.
Soy la Directora de Marketing de una empresa de restauración en Barcelona que gestina restaurantes (valga la redundancia) y una comunidad en la que ofrecemos actividades relacionadas con la gastronomía a los socios.
Desde hace unos meses iniciamos la nueva andadura de abrir un nuevo restaurante,con una ubicación ideal, justo en el centro de Barcelona.
Se abrió el pasado jueves y la dos semanas anteriores y las posteriores han sido una auténtica locura!
Hasta ahora, mi carrera profesional se centró en el sector del deporte, dirigiendo clubes de fitness en un gran grupo y gestionando el marketing, en los últimos años, en otro grupo muy afincado en Barcelona.
Así, que mi experiencia en el sector servicios es bastante amplia, pero no en el ámbito de la restauración.
He abierto tres clubes de fitness en mi trayectoria y os puedo asegurar que no tiene absolutamente nada que ver con la apertura de un restaurante.
Estoy agotada.
Pero muy contenta y orgullosa porque todo ha salido muy bien. Ha tenido una gran acogida, la oferta gastronómica es la adecuada, la comunicación se ajusta a lo que queríamos transmitir y ya está dando sus frutos. Bien!
Pero el viernes, a las 15h, estaba deseando llegar a casa, dejar el móvil a un lado y descansar.
Un baño con agua muy caliente, una sesión de belleza en casa con velitas y una copa de vino, me ayudaron a afrontar el fin de semana y recuperar las fuerzas que había dejado por el camino.
Ahora, toca acabar el fin de semana con dignidad e intentar descansar al máximo las horas que quedan para presentarme a la nueva semana como nueva.
Espero que os guste la receta. Es un crostini de pesto rojo, cogido prestado desde Flor de Canela.
Lo ví en su blog y me encantó, así que con los tomates secos que tenía me dispuse a hacerlo y quedó delicioso.
La próxima vez, lo probaremos como aderezo para la pasta.
Espero que os guste y que tengáis una feliz semana!
Ingredientes:
– 100 gr de tomates secos
– 1 diente de ajo
– 40 gr de piñones
– 1 ramita de romero fresco
– 10 hojas de albahaca fresca
– Sal
– Pimienta
– Aceite
– 30 gr Parmesano rallado
– Pan tostado
Elaboración
Trocear los tomates y triturar con el resto de ingredientes. Servir encima de una tostada de pan.
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