Hoy he soñado con esta receta.
No tengo idea del motivo, pero he soñado que le decía a una amiga que era una crema deliciosa y que además de perfecta para las fiestas navideñas, era ideal para acabar con los turrones que todavía nos quedan de las pasadas fechas.
Así, que hoy no podía ser menos y tenía que recordárosla, porque como sabréis, forma parte del Magazine de Invierno.
Yo soy de esas personas que sueñan y se acuerdan. La verdad es que sueño hasta despierta y me encanta. (Creo que a mis padres no les hacía mucha gracia porque me decían con voz de enfadados que siempre estaba en las nubes…).
Y cuando duermo, pues también sueño, como todos. Pero además suelo acordarme casi siempre de lo que he soñado.
Lo curioso es que últimamente he tendido sueños con los Hermanos Roca y con Ángel León (en diferentes sueños, dos días seguidos). Para flipar.
Nada que no se pueda contar, todo muy normalito alrededor de una mesa, cocinando y compartiendo aventurillas. Muy interesante y sorprendente.
En fin, que me voy por las ramas.
La crema de chocolate y turrón (de Jijona) es deliciosa. Eso sí, ligerita lo justo, así que hay que mirar bien la cantidad si no queremos salir rodando de la mesa.
En la receta, pone crema de Jijona, pero si no tenéis podéis prepararla triturando el turrón con unas cucharadas de leche (unos 150 ml por cada tableta de turrón).
Pues ya sabéis, si tenéis restos de turrón del blanco, ya tenéis postre para el finde.
Espero que os guste.
La receta completa, la podéis ver en el Magazine, en la pág. 64.
Disfrutad del fin de semana!
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