Cordero a la alcarreña


¿Sabéis lo que es no tener tiempo para nada?

Supongo que sí… y mucho más las madres.
Y no lo digo por experiencia, si no porque cada amiga que tiene un hijo, me recuerda que hace tiempo que no se da una ducha tranquilamente (por no decir un baño), que lleva las raíces más oscuras que el carbón y que por fin que ha podido volver a verse los dedos de los pies, es imposible encontrar un momento para hacerse la pedicura (así que era mejor no vérselos).

Bueno, pues yo no es que haya tenido un niño ni nada por el estilo, con Buck ya tengo más que suficiente.
Porque mira que le intento explicar las cosas y parece que él, hasta intenta entenderlas (el intento es proporcional al tamaño del Frankfurt que tenga en la mano), pero nada. No hay tu tía.

Como le dice mi amiga Patricia a su perra: «pero si todo el mundo dice que eres muy inteligente. Yo no te pido que te saques una carrera, sólo que hagas pipí cerca del sumidero…».
En fin cosas de niños y perros que dan para muchos posts.

El caso, es que no tengo mucho tiempo entre todos mis cambios personales, laborales, la revista y el blog, además de intentar no caer desfallecida entre una tarea y otra y tener una presencia aceptable.

Por eso os traigo un plato contundente, que sería lo que necesitaría ahora mismo: Cordero a la alcarreña. Un plato delicioso para los días que hace algo más de fresquito, (que parece que son casi todos porque la primavera ha pasado de nosotros), que apetece encender el horno y comer en buena compañía con un buen vino.

Podéis ver la receta en el Magazine de Primavera en la pág. 31.

Espero que os guste.

Disfrutad del fin de semana que ya está aquí!!!

29 Responses to Cordero a la alcarreña

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