Champiñones rellenos de jamón y parmesano

Mañana es viernes!!
Tengo la sensación que voy a todas partes corriendo y que llego justa a todo…
Llevo semanas con una vida social bastante agitada y un volumen de trabajo de miedo, así que estoy encantada que mañana sea viernes y nos podamos dar un respiro más que merecido.
El fin de semana de la despedia me cargó las pilas, pero no se qué ha pasado que ya las tengo a media carga.
Y este domingo la boda!!
Tengo unas ganas que llegue…. Pero creo que el lunes estaré todavía sin recuperar.
 
 
 
Visteis ayer el eclipse?
Fue precioso.
Lamentablemente no pude disparar fotos de calidad, pero si tuvísteis la oportunidad de verlo, veríais que valía la pena.
Como no tengo demasiado tiempo, no me entretengo más y os dejo con una recetilla de champiñones rellenos de jamón y parmesano.
Ideales como acompañamiento o como entrante. Pequeños bocados ideales para cualquier momento. Además los puedes tener preparados y en el último momento ponerlos al horno justo antes de servir.
Espero que os guste y que tengais un feliz fin de semana!
Ingredientes:
– Champiñones
– Jamón serrano o ibérico
– Parmesano rayado o en polvo
– Perejil
– Aceite
Elaboración:
Limpiar los champis y quitar el tallo de forma que quede un agujero en el centro. Picar el jamón y rellenar los champis con él. Espolvorear el parmesano por encima y un chorrito de aceite.
Meter en el horno precalentado a 180º durante 10 min. Servir con perejil picado por encima.

24 Responses to Champiñones rellenos de jamón y parmesano

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

*

Top