Carpaccio de ceps con parmesano

Para ir haciendo boca, antes del risotto que os presenté en el pasado post, un buen entrante: Carpaccio de ceps con parmesano.
Ya llegan las últimas setas ya de la temporada y hay que aprovecharlas.
Cuando mi amiga Alícia, me comentó que ella hacía este carpaccio me sorprendió. Pero como es lógico, no tardé demasiado en hacerlo.
Aunque los ceps no son especialmente económicos, vale la pena probarlo ya que para el carpaccio, cortado bien finito, cunde bastante.
A nuestros invitados les gustó (o eso creo), y entre foto y foto, copa de cava y copa de cava, los platos fueron desapareciendo.
Poco más hay que decir de esta delicia de plato, así que os dejo y os deseo que tengáis una feliz semana!



Ingredientes:
– 2 ceps medianos
– Aceite virgen extra
– perejil picado
– parmesano rallado

Elaboración
Cortar los ceps en láminas muy finas y disponer en el plato.
Rociar con un buen aceite extra virgen. Espolvorear por encima del queso y el perejil.
Servir.

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