Bollos rellenos de queso



Hoy es es cumpleaños de Buck. 
Precisamente hoy salía un peludín cachorro de la tripa de su madre junto con sus hermanitos.

Ese peludín con aires patosos y cuerpo de borrego, era el más regordete y grandullón del grupo. También el más simpático y comilón. Se vino con nosotros a casa ese mismo día con mi sonrisa bobalicona que duró durante días.

Al principio pensábamos que era mudo porque nunca lloraba ni gemía ni nada. Ni la primera noche, ni cuando por descuido se le pisó la cola, ni cuando se cayó por el susto del sofá y se dio contra la mesa. Nada, ni un ruidito. Ni siquiera roncaba.
Estuvo así durante un par de meses hasta que de repente un día se vio reflejado en el cristal de la terraza. Y ladró. Y no ha parado desde entonces para mi desesperación y la de mis vecinos. 

Pero es un amor. Muchos sabéis que estos dos últimos años han sido un poco raros a nivel emocional y tengo que agradecer a Buck que esté a mi lado. Gracias a él he conocido a gente estupenda, he salido, me reído y no me he quedado en casa lamentándome. La verdad es que tampoco tenía mucha más opción que estar conmigo… pero se ha comportado como un campeón mirando de reojo cuando estaba enfadada y trayéndome todos sus juguetes cuando estaba triste. 

Pero vamos a por la receta.
No me digáis que estos bollos rellenos de queso no tienen una pinta estupenda!
Ideales nada más salir del horno, calentitos y con el queso deshecho… Uhmmmm qué buenos.
Pero también, los podéis congelar y tomarlos cuando los necesitéis como hice yo con los que Buck y yo no nos cominos al momento (por remordimiento, no por capacidad).
Con estos congelados, los sacaba una media hora antes de tomarlos, golpe de tostadora, tomate y jamón y a zampar. Increíbles. 

Pues ya sabéis: si queréis la receta, la podéis ver en el Magazine de Otoño en la página 59. 

Espero que os guste. Al pichurro le encantaron (pero claro, también se come los trozos de bocata olvidados con papel de plata y todo… así que no cuenta).


Feliz fin de semana!

El pichurro pasándoselo en grande. 


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