Baklava Cheesecake

¿Te gusta el queso? Sí.
¿Cuánto? Mucho.

¿Te gusta la pasta filo? Sí.

¿Te gusta el baklava? Me chifla.

Qué tal un Baklava cheesecake? Me rechifla y hago el pinopuente.

Pues eso mismo es lo que hice cuando probé este postre. Exquisito. Si más.
Crujiente, templado por dentro, se deshace en la boca y te hace soltrar grititos de «uhmm» «ayyyy»  con cada bocado.

No hay mayor delicia. Bueno, sí, el risotto de chocolate anterior, las mousses y un millón de postres que hay en el mundo mundial, pero os aseguro que estarán al mismo nivel.
Y es que como una es negada para la repostería, cada vez que hago un postre y sale bien, doy palmas con las orejas.
Vamos, que me lanzaría a la calle con una bandeja a compartir con todo el mundo que pasara. Algún día lo haré. Lo prometo. Después tenéis que prometer visitarme en el centro donde me encierren.

Esta delicia la podéis ver en el Magazine de Otoño en la pág. 43. 

Disfrutad del finde largo y delicioso que viene por delante. Nos vemos el lunes con sorpresas navideñas.

25 Responses to Baklava Cheesecake

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

*

Top