Aquí van:
– Me he mudado. Nos hemos liado la manta a la cabeza y hemos vuelto a Barcelona ciudad. Buck todavía está medio desubicado, pero bueno, poco a poco se va haciendo a su nuevo espacio, aunque tengo que decir que los (malditos) petardos no lo están poniendo del todo fácil. Ha estado varios días durmiendo poco y estando alerta de cada ruidito nuevo, pero por fin el otro día durmió todo el día. Desde el paseo de la mañana al paseo de la tarde. De un tirón. Podéis verlo aquí.
– Mi nuevo sofá estará hecho con palets. Y digo estará porque por ahora lo único que tengo es pintura hasta en el pelo. Parezco un dálmata. Mis pinitos aquí.
– Me he enamorado de mi nuevo parque de los paseos. Los que me seguís en Instagram o Twitter ya lo habéis visto. Tengo que contenerme para no estar constantemente fotografiando los rinconcitos del fantástico parque. Dos ejemplos: aquí y aquí.
– Soy una máquina con las llaves allen. De verdad, una auténtica máquina. Ya no hay STALLEN, BILLY, STERPTOP o lo que sea que los Sres. Ikea inventen, que se me resista. El secreto? Leer las instrucciones. El duende que hace las ilustraciones para tontos de cada paquetito, se merece un monumento.
– Ya soy del todo consciente que no sé cortar recto. Hasta ahora, siempre que quería cortar algo, pensaba que ésa iba a ser la vez que sí que lo iba a hacer. Bien, ya estoy convencida después de destripar una cortina, una bayeta, tres trapos y un rollo enterito de protector de armarios. Ni con una guillotina, oigan. Que digo yo, que cuando repartieron la orientación (este es otro tema) y la rectitud al cortar mi madre debía estar en la cola del pescado….
– Y para acabar y celebrarlo todo el otro día me preparé este ceviche de vieiras que está para mojar pan y no dejar ni las conchas. Además descubrí este fantástico vino Flor de Mar, de las bodegas Maset del Lleó, que está delicioso y marida muy bien con este plato.
Espero que os guste y que disfrutéis de la semana y la verbena!!
Feliz San Juan/ Feliç Sant Joan
Ingredientes:
– 400 gr vieiras limpias
– 1 cebolleta picada
– 2 tomates maduros
– 1/2 pimiento amarillo
– 10 hojas de cilantro
– Zumo de 3 limones
– Sal
– Aceite de oliva extra
Elaboración:
Cortar a dados las vieiras dejando el coral para otra receta. Mezclar con la cebolleta y el pimiento cortado a dados. Aliñar con la sal, el zumo de limón y las hojas de cilantro picadas.
Macerar durante 20 minutos y servir frío.
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