Se acaba el verano. Es oficial. El domingo llega a su fin y empieza el otoño.
La verdad es que cada vez disfruto más de las estaciones, incluso del otoño y del invierno, que no eran para nada mis preferidas y no encontraba nada de emocionante en ellas. Especialmente del otoño, que para mi era época de mucho estudio, oscuridad, colores apagados y ni un puente a la vista (o muy pocos) hasta Navidad.
Pero ahora, debe ser por la edad, por el blog, por el Magazine o por que sí, el otoño me gusta. No me enamora, como el caso de la primavera, pero encuentro que tiene su punto.
Así que la última receta recordatorio del Magazine de Verano, es para este Conejo a la Reggiana que según me han comentado (porque información he encontrado bastante poca), es una forma tradicional de cocinar la carne blanca que se sigue utilizando en algunas regiones de Italia.
Para cocinarla, la carne debe dejarse macerar en una mezcla de hierbas aromáticas, vino y vinagre, de forma que su textura se «ablanda», guardando todo el sabor e incorporando el de la mezcla de la maceración.
En este caso, el conejo va acompañado con unas patatas hechas al horno, que hacen del plato, además de sabroso, equilibrado y completo. Sólo le falta una ensaladita verde de primero, un yogur y ya tenemos el almuerzo listo.
La receta, la podéis ver en la pág. 37 del Magazine de Verano.
Espero que os guste y que disfrutéis del fin de semana!
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