Las mejores cookies del mundo y super fáciles de hacer

Hoy os traigo…. (redoble de tambores, fuegos artificiales y todo el bombo y platillo que os imaginéis): LAS MEJORES COOKIES DEL MUNDO MUNDIAL. 



Son una cookies tipo Starbucks, blanditas, con el chocolate fundido, que se deshacen en la boca y realmente deliciosas y adictivas. Avisados quedáis.
El día que las hice, me vi obligada a probar dos, por si me había vuelto loca, ya que como sabéis, yo no soy la repostera más richarachera de la bloguesfera.

Tuve algunas horas de duda sobre si hacer el post y compartir esta receta o quedármela para mi solita, pero como una es generosa (espero que me sea recompensado… ejem), os traigo la receta y la elaboración sin saltarme ni un pasito. 

Dentro de nada es San Valentín. Una fiesta que es más comercial que romántica, pero que me encanta porque es la excusa perfecta para demostrar a la persona amada, lo mucho que la quieres. No hace falta gastarte dinero ni grandes aspavientos. Yo sería feliz con que me preparan un desayuno como el de las fotos. 

Tomad nota!

Espero que os guste. Disfrutad de la semana!


Ingredientes (aprox 10 cookies medianas)
-100 gr mantequilla pomada
– 100 gr azúcar moreno
– 2 huevos
– 200 gr harina
– 3 gr sal
– 7 gr levadura de repostería (tipo Royal)
– 175 gr pepitas de chocolate

Elaboración:
Precalentar el horno a 180º.
En un bol mezclar la harina con la levadura y la sal. Reservar.
En otro bol a parte, mezclar la mantequilla con el azúcar con la ayuda de unas varillas. Cuando esté bien mezclado, añadir uno de los huevos semibatido. Incorporar bien y hacer lo mismo con el otro huevo. Mezclar.
Incorporar la mezcla de harina, levadura y sal tamizándola para evitar grumos.
Mezclar durante unos minutos de forma manual hasta que esté bien integrado (aprox 5-7 minutos) con la ayuda de una lengua o varillas.
Añadir las pepitas de chocolate y volver a mezclar.
Con la ayuda de una cuchara o una cuchada de helados, ir sacando bolas de la masa y poner en un papel vegetal para ir después al horno.
Dejar las bolas tal cual quedan ya que las cookies deben ser irregulares y con el calor se irán aplanando. Dejar separación entre ellas.
Introducir en el horno entre 8-10min dependiendo de la medida de las cookies.
Cuando las saquemos estarán blanditas, hay que dejar que se enfríen antes de manipularlas.

Para ver si están buenas, comer las suficientes. Aviso que quizá con la primera no haya suficiente….

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