Filete con patatas y champis

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Os contaré un secreto…

Los últimos meses han sido una auténtica locura.

Me fui de vacaciones (podéis imaginaros mi cara sonriente justo aquí), llena de nervios, estrés y preguntándome qué camino quería seguir con mi vida. No porque fuera infeliz o porque hubiera sufrido algún cambio, no. Adoro mi vida, pero estaba saturada.

Tan saturada que sin pensarlo me fui con seis extraños a recorrer la costa croata en un velerito de 14m, una expecie de Gran Hermano en metros reducidos.  (Si os preguntáis cómo fue la experiencia, podéis echar un ojo aquí).

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En Bloom teníamos muchísimo trabajo (no hay suficiente agradecimiento en el mundo) y la fotografía gastronómica (donde se incluye:  trabajos, talleres, web, blog, redes sociales + cocinar) se me hizo un mundo. Sentía que no tenía vida.

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Pero entonces llegaron las vacaciones, el descanso de la cámara, los fogones apagados, la eliminación de obligaciones y la distancia para ver el bosque desde lo alto y no entre las ramas que se te meten en los ojos y te dejan las piernas arañadas.

Esa desconexión me sentó de maravilla.

Ahora que lo pienso, cada vez que me he sentido perdida, me he ido de viaje y me he vuelto a encontrar. Ya lo dice la frase:

Perderse para encontrarse

Total, que volví con las energías renovadas, enamorada de nuevo del verano y con las cosas claras.

Al final las cosas se reducen a «PRIORIDADES«. Parece sencillo, pero qué pasa cuando TODO es prioritario? Lo primero, respira. Lo segundo, elimina. Hay cosas en nuestro día a día que para nosotros son prioritarios porque no nos hemos parado a pensar. Piensa. Súbete al árbol y respira. La solución vendrá sola.

Como mínimo es lo que me pasó a mi.

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También tengo que decir, que una vez tenía la mente reseteada,  conté con ayuda en forma de libro: La semanal laboral de 4horas.

Una americanada que aunque parezca llena de ideas locas, a mi me ha servido para priorizar, maximizar mi tiempo y poder dedicarme no solamente al trabajo y las obligaciones, si no también al ocio, a lo que amo  y a VIVIR.

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El primer plato que fotografié cuando llegué de las vacaciones fue este que os presento. Sencillo a más no poder. Al final, la esencia de todo. Simplificar para disfrutar.

¿Quién no se ha tomado un filete con patatas y champis alguna vez? Así que de receta hoy na’ de na’ que me parece muy obvio: freír patatas, saltear setas, hacer los filetes, servir.

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Receta sencilla, fotografía sencilla pero disfrute a tope. Fue un momento a cámara lenta de esos que disfrutas a cada segundo. La cocina (mi nevera se alegró al volver a verme), la preparación, la fotografía y el almuerzo en sí. A paso lento. Disfrutando cada bocado y de cada sorbo del vino Garnatxa de Maset del Lleó con el que acompañé el plato.

Todo un placer.

Disfrutad de la semana. Yo prometo que lo haré.

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