Tostada de aguacate con judías

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¿Recordáis una entrada de El Comidista donde nos enseñaba las mayores catástrofes culinarias de Pinterest?

En ella, nos mostraba una imagen atractiva, con un estilismo de lo más atractivo y acto seguido el resultado que otras personas han obtenido al intentar copiar la receta. Un desastre, vaya.

Y no es que la receta estuviera mal (en la mayoría de los casos) si no que la destreza y paciencia de cada uno, hace que el resultado más o menos apetecible.

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Pues lo mismo podría hacer yo con mis ejemplos de fotos cuquis con posturas de yoga.

Me gusta el yoga y cada vez que puedo lo practico ya sea en un taller o en casa y claro, está tan de moda lo de las posturitas y fotografiarlas, que yo me pregunté… ¿ Y por qué no probar?

Sólo os digo que por ahora no veréis el resultado. Y es que claro, al igual que con la comida, la destreza y en este caso, el cuerpo de cada uno hace que la foto sea super atractiva y sugerente o se parezca más a un ballenato intentando ser Claudia Schiffer. 

En fin, que en cada uno a lo suyo y a lo que sabe hacer. Eso sí, no pierdo la esperanza y sigo practicando. A ver si algún día podéis ver el resultado y queda mínimamente sugerente.

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Por ahora os dejo con la receta de una tostada con aguacate con judías, zanahoria y rabanitos. Una tostada perfecta para un desayuno de domingo o un almuerzo/cena de esos rápidos e informales.

Espero que os guste.

Yo voy a disfrutar de lo que queda de domingo y de lunes que ¡en Barcelona es festivo!

Ingredientes (2 tostadas)

– 2 rebanadas de pan de cereales.

– 1 aguacate.

– 4 judías verdes redondas.

– 1 zanahoria.

– 2 rabanitos.

– Brotes tiernos.

– Hojas de cilantro.

– Aceite, sal, pimienta, zumo de medio limón.

 

Elaboración: 

Poner una olla con agua y sal al fuego. Desgranar dos de las judías y cuando el agua hierva, poner las dos vainas enteras y las judías pequeñas sueltas. Cocer durante 2 min las pequeñas, sacar y reservar en agua helada. Dejar las vainas enteras 3 minutos más, sacar y  reservar en agua helada.

Tostar el pan. Cortar los rabanitos y la zanahoria con la ayuda de una mandolina.

Cortar el aguacate y rociar con unas gotas de limón.

Montar las tostadas con el aguacate, los rabanitos, la zanahoria y las judías. Salar y echar un chorrito de aceite de oliva extravirgen. Decorar con los brotes tiernos y el cilantro. Servir.

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