Helado de mango con frambuesas

Me encantan los helados.
Soy capaz de comerme medio litro de helado «de una sentada» mientras veo una película.
De hecho, mi velada perfecta cuando estoy sola en casa, es ver una película de esas catalogadas «para chicas» mientras deboro una tarrina de Häagen Dazs de vainilla con nuez de macadamia.
E. todavía se sorprende que pueda hacerlo y no tener dolor de tripa después…..

Hubo un tiempo hace algunos años que siempre había helado en mi congelador. Era igual que fuera verano o invierno, siempre me apetecían fuera cual fuera la temperatura exterior. Por aquel entonces, no tenía problemas con la báscula, así que los comía sin preocupaciones.
Ahora y con las dietas arriba y abajo, me contengo bastante más, aunque nunca puedo decir que no a un buen y refrescante helado.
Por eso, no pude resistirme a comprar una heladera hace unos meses.
Pero la verdad, es que mi primer helado con la heladera, ha sido un fiasco y he optado por hacerlo de la forma tradicional y sin ella. Ya veremos si la utilizo para las próximas ocasiones.

La idea de hacer helado de mango la obtuve de Dulces bocados, de su receta de bizcocho a la plancha con helado de mango, aunque la he adaptado según los ingredientes que tenía en casa.
Después de la ensalada, todavía me quedaba uno rondando por el frutero y al ver su receta, me animé a hacerla. Además con alguna frambuesas bien fresquitas, la combinación fue perfecta.
Muchos de vosotros ya estais de vacaciones, espero que las disfruteis mucho y que volvais con las pilas bien cargadas de energía!!
Espero que tengais una feliz semana!!!
Ingredientes:
– 1 mango maduro
– 1 tetrabrick de nata para montar
– 50 gr de azúcar glass
– Frambuesas
Elaboración:
Pelar y cortar el mango. Poner en un vaso batidor. Añadir la nata y el azúcar y triturar hasta que queda una masa homogénea.
Poner la mezcla en un bol tapado y apto para el congelador. Ponerlo en el congelador y revisar cada hora dandole algunas vueltas para que no se hagan cristales. Repetir esta operacion 3-4 veces.
Servir con las frambuesas. 

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