Oficialmente soy un desastre….
Esta semana he estado de «vacaciones» después de finalizar un proyecto y esperando a empezar uno nuevo a principios de febrero.
Como os decía, estoy en Vic ya que E. por trabajo tiene que pasar aquí gran parte de la semana y para quedarme solita en casa, pues Buck y yo, hicimos el domingo la bolsa y hemos «okupado» el «pisito de soltero» de E.
Con las prisas del domingo noche intentando no olvidarme nada (cama de Buck, pienso, juguetes, premios, mi ropa, etc. etc), pues me dejé la cámara….
Y qué hago yo en Vic sin cámara? Pues dejar de inmortalizar pequeños y grandes momentos durante estos días…. snif snif, aunque los guardo perfectamente en mi memoria.
Cada martes y sábado en la Plaza Mayor se hace el mercado semanal. Nunca había estado fuera de la feria Medieval (podéis ver el reportaje aquí).
Me hubiera gustado disparar algunas fotos ya que las frutas y verduras que había eran dignas de fotografiar.
Al final me hice con unas alcachofas fantásticas, unas mandarinas que de lo dulces y jugosas que estaban (ya no quedan) parecían chuches y unos calabacines pequeñines que todavía no he probado, pero espero que sean fantásticos.
Además me hice con algunos planters de cebolla que espero llegar a casa para plantarlos y que den sus frutos.
Os dejo una recetilla que hice el otro día: lentejas con calamares.
Un plato muy completo y fantástico. Espero que os guste y que lo disfrutéis.
Feliz fin de semana!!
Ingredientes: 2 personas
– 400 gr de lentejas ya hervidas
– 4 calamares medianos
– 1 cebolla
– 1 diente de ajo
– 1/2 vaso vino blanco
– Aceite
– Sal
Elaboración:
Cortar el ajo y la cebolla a dados. Dorar en una sartén con un poco de aceite.
Limpiar los calamares y cortar a aros.
Cuando la cebolla esté dorada, añadir a fuego fuerte el vino y los calamares y dorarlos durante 3 minutos. Dejar que evapore el vino.
Añadir las lentejas y rehogar durante 5 minutos. Salar al gusto y servir.
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