Hoy no os traigo receta, pero sí el resultado de un encuentro la mar de satisfactorio.
A través de
Margot, que está en todo los “saraos”, nos invitaron a una presentación de los productos
By Pepa en el Estudio de Nutrición ENE.
By Pepa es una innovadora empresa dedicada a la producción y comercialización de aceite de Oliva Virgen Extra con D.O el Empordà.
Tuvimos el placer de probar su aceite que no solamente está realmente rico, si no que no es nada amargo y además es un aceite sin filtrar, tal y como a mí me gusta.
Además tiene un packaging de lo más moderno y atrevido.
By Pepa, no solamente tiene este producto, si no que también se ha aventurado con las
contituras: de Oliva Negra y de Pimiento Rojo.
Ambas están increíbles. Es como tomar aceitunas o pimiento pero con un toque dulzón y realmente exquisito.
La responsable de
By Pepa, nos estuvo explicando como realizaban la recolección de las aceitunas y su proceso para poder realizar este aceite de tan alta calidad.
También nos explicó que recomendaba tomarlo en crudo, como aderezo a ensaladas, panes, etc. Al igual que las confituras, que aunque más calóricas, pueden utilizarse no únicamente con pan, si no también como acompañamiento de platos, como las tostadas de escalibada que probamos posteriormente, donde se había sustituido el pimiento por la confitura.
Después el equipo de Ene, nos acercó el sistema tan personalizado que utilizan con sus clientes, de forma que hasta tienen un servicio de catering con los platos que les recomiendan en sus dietas. No hay excusas!!
Finalmente, pudimos degustar las fantásticas exquisiteces que nos habían preparado con sus productos. Desde hummus con Confitura Pepa de olivas negras hasta mini cakes de aceite de oliva Pepa y confitura Pepa de pimiento rojo, pasando por una fantástica ensalada taboulé con aceite de oliva Pepa que estaba espectacular.
Se hizo corto, pero debía volver al trabajo….
Si teneis oportunidad de probar este aceite o sus confituras, no lo penséis porque vale la pena. La verdad es que no es un aceite por su precio, para malgastar, pero una buena ensalada, bocadillo o tostada con este aceite, te hace disfrutar aún mas de sus características y el precio, vale la pena. Además, si quieres compartir esta experiencia con tus invitados, la botella la puedes sacar directamente a la mesa!
Os dejo con esta recomendación. Espero que tengáis un feliz fin de semana!
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