Después de unos días de vacaciones, volvemos a la rutina diaria…. Qué rápido pasan las vacaciones!! Ha sido una semana, poquitos días, pero jolines, cuando hay que trabajar, creo que pasan más lentamente….
Estos días he aprovechado para descansar, hacer recados, ordenar un millón de cosas que tenía desperdigadas y que nunca tengo tiempo para poner cada tema en su sitio, para ir a la playa y para cocinar.
La verdad es que he cocinado todo lo que he podido (y el tiempo de relax me ha permitido), pero únicamente me apetecía tomar cosas ligeras, como este bocadillo de salmón.
El salmón, uno de los pescados más recomendados para tomar por el Omega 3 que nos aporta, siempre me ha gustado. Es untuoso, sabroso y con un punto graso que hace que sea mucho más jugoso.
Solo, a la plancha con unas gotas de limón, queda exquisito, pero en este bocadillo con unas gotas de limón, unos tomates y un poco de queso de untar aromatizado con unas hojas de tomillo limón, queda realmente exquisito.
Un plato refrescante, fácil y sano. En línea con los platos que últimamente traigo… para que no se diga que la operación bikini que ya tenemos más que encima, está reñida con una buena gastronomía.
Espero que os guste y que paséis una feliz semana!!!
Ingredientes:
– 1 lomo de salmón
– 1 panecillo al gusto
– Queso de untar
– Ramillete de tomillo limón
– Tomate o tomates cherry
– Sal
Elaboración:
Dorar el salmón en una sartén o plancha sin aceite (el salmón ya es graso y no hace falta) y unas gotas de limón. Salar. Cuando esté dorado, dejar templar, sacar la piel y las espinas que pueda tener y desmenuzar la carne. Reservar.
Mezclar el queso de untar con algunas hojas de tomillo limón.
Untar el queso en las dos partes interiores del pan, cortado por la mitad. Poner rodajas de tomate encima en la parte de abajo del pan y disponer encima el salmón y tapar con la otra mitad del pan. Servir.
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