Chorizos macerados en vino tinto

Desde que los choricillos que hizo Gipsy Chef y que podéis ver en el reportaje que hizo Mª Ángeles (Cookmetender), tuve el gusanillo de hacerlos.
Hasta ahora, siempre los había hecho con sidra y sin macerar, por eso esta versión, macerados con vino tinto y tomillo, me llamó la atención.
En casa, los chorizos nos encantan, especialmente como aperitivo de los domingos, acompañados con un trocito de pan y una copa de vino tinto.

Y aquí están. Increíblemente buenos y ningún parecido con los chorizos que últimamente nos inundan los informativos y la prensa.
Me da que pensar que en los últimos años, no haya ni un solo partido político libre de ser imputado o susceptible de tráfico de influencias, corrupción, evasión, etc… ¿En manos de quién estamos?

Pues eso, estos choricillos, ricos, ricos para pasar las penas. Recomiendo, no tomarlos mientras se ven las noticias, no sea que nos atragantemos por uno de los tantos sustos que nos dan.
Mejor con una buena compañía y una conversación poco profunda, que así, se disfrutan más.

Espero que os gusten y que disfrutéis de la semana.

Ingredientes:
– Choricillos
– 1/2 litro de vino tinto
– 1 rama de romero

Elaboración
Dejar macerar durante 1 día los chorizos en el vino tinto con la rama de tomillo.
Pasado ese tiempo, poner a fuego suave hasta que la salsa haya reducido a la mitad y los chorizos estén hechos.
Servir con pan y una copa de vino tinto.

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