Sí, ya se que no estamos para muchos postres después de las fiestas que acabamos de pasar, pero os aseguro que esta crema merece la pena probarla y hacer un salto en nuestra dieta.
Un regalito por habernos portado taaaan bien y ser taaaan buena. Una alegría para el cuerpo (y la mente, no nos engañemos).
El postre es cremoso, sin ser demasiado dulce y con el toque de las pasas remojadas en Pedro Ximénez. Apto para los amantes del queso y para los que no son muy amigos del dulce.
En la receta, la cantidad de azúcar es para estos últimos, si soy más dulzones que un merengue, podéis añadir más a la mezcla. Vosotros mismos.
Además tiene la facilidad de poder prepararlo con anterioridad, guardarlo en la nevera y sacarlo en el momento adecuado.
Espero que os guste y que la preparéis.
La receta la podéis ver en la pág. 38 del Magazine de Invierno.
Disfrutad del fin de semana!
18 Responses to Crema de mascarpone con pasas