Restaurant Week 2016

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Que levante la mano el que quiera ir a un restaurante bueno-buenísimo y pagar solamente 25€.

En mi mente (a lo pitonisa Reynolds) veo muchas manos levantadas, vítores y olas ante la idea de pagar bastante poco por unos aperitivos, un primero, un segundo y un postre en restaurantes más que reconocidos.

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Y encima, ahí va lo bueno: no solamente tu panchurrina se pondrá contenta sino que además estarás aportando un granito de arena en forma de 1€ a Ayuda en Acción, así que tu conciencia dará un triple salto mortal porque ayudarás a esta ONG a paliar la pobreza infantil en nuestro país.

Mola, eh!

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Pues ea, ya podéis poneros las pilas reservando porque tenéis hasta el 6 de noviembre (nota: se ha ampliado hasta el día 13 de noviembre) para poder ir a almorzar o cenar a restaurantes en Barcelona como el Bistreau de Ángel León, Arola o Indochina por unos míseros 25 eurillos.

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Si queréis hacer ya una reserva, seguid este enlace (aquí).

Las imágenes que veis en el blog son de la presentación de Restaurant Week que se realizó en el restaurante Spoonik, en Barcelona. Uno de los platos que más me fascinó fue el Tamal de arroz con caramelo de coco y dorada al horno de carbón que estaba sublime.

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El postre que veis, se trata del 7 texturas de yogurt Wondays. Una mezcla de texturas (obvio) en torno al yogur muy acertado para darle al menú un final fresco y compensado.

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¡Feliz semana gastronómica!

 

 

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