Las mejores cookies del mundo y super fáciles de hacer

Hoy os traigo…. (redoble de tambores, fuegos artificiales y todo el bombo y platillo que os imaginéis): LAS MEJORES COOKIES DEL MUNDO MUNDIAL. 



Son una cookies tipo Starbucks, blanditas, con el chocolate fundido, que se deshacen en la boca y realmente deliciosas y adictivas. Avisados quedáis.
El día que las hice, me vi obligada a probar dos, por si me había vuelto loca, ya que como sabéis, yo no soy la repostera más richarachera de la bloguesfera.

Tuve algunas horas de duda sobre si hacer el post y compartir esta receta o quedármela para mi solita, pero como una es generosa (espero que me sea recompensado… ejem), os traigo la receta y la elaboración sin saltarme ni un pasito. 

Dentro de nada es San Valentín. Una fiesta que es más comercial que romántica, pero que me encanta porque es la excusa perfecta para demostrar a la persona amada, lo mucho que la quieres. No hace falta gastarte dinero ni grandes aspavientos. Yo sería feliz con que me preparan un desayuno como el de las fotos. 

Tomad nota!

Espero que os guste. Disfrutad de la semana!


Ingredientes (aprox 10 cookies medianas)
-100 gr mantequilla pomada
– 100 gr azúcar moreno
– 2 huevos
– 200 gr harina
– 3 gr sal
– 7 gr levadura de repostería (tipo Royal)
– 175 gr pepitas de chocolate

Elaboración:
Precalentar el horno a 180º.
En un bol mezclar la harina con la levadura y la sal. Reservar.
En otro bol a parte, mezclar la mantequilla con el azúcar con la ayuda de unas varillas. Cuando esté bien mezclado, añadir uno de los huevos semibatido. Incorporar bien y hacer lo mismo con el otro huevo. Mezclar.
Incorporar la mezcla de harina, levadura y sal tamizándola para evitar grumos.
Mezclar durante unos minutos de forma manual hasta que esté bien integrado (aprox 5-7 minutos) con la ayuda de una lengua o varillas.
Añadir las pepitas de chocolate y volver a mezclar.
Con la ayuda de una cuchara o una cuchada de helados, ir sacando bolas de la masa y poner en un papel vegetal para ir después al horno.
Dejar las bolas tal cual quedan ya que las cookies deben ser irregulares y con el calor se irán aplanando. Dejar separación entre ellas.
Introducir en el horno entre 8-10min dependiendo de la medida de las cookies.
Cuando las saquemos estarán blanditas, hay que dejar que se enfríen antes de manipularlas.

Para ver si están buenas, comer las suficientes. Aviso que quizá con la primera no haya suficiente….

28 Responses to Las mejores cookies del mundo y super fáciles de hacer

  1. Po r supuesto, son aditivas a no mas poder jajaja tu esposa quedaría encantada con este precioso detalle fino finisimoooo.Feliz día

  2. Ay que generosa es ella!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    jjajajjja
    Lo cierto es que si que se ven buenísimas, habrá que probarlas.
    Besazos

  3. M’encanten! prenc nota 😉
    Ptns.
    Su.

  4. Que pintaza tienen!! uumm dan ganas de ponerse a ello,seguro que seria un vicio poder degustarlas, impresionantes….Besss

  5. Con qué no sabías si compartir la receta? Jajaja yo no sabía si leerla o mirar para otro sitio que conforme vas leyendo el post más ganas dan de ir a la cocina y hacerlas, menudo peligro, pero ojalá todo lo peligroso fueran estas galletas que seguro que con una no hay bastante y quizás ni con dos.
    Besos.

  6. A mi tampoco me importaría que me obsequiasen con un desayuno como éste. Me apunto…. Las galletas divinas lo mismo que las fotos. Una ricura de post.

    Bss

  7. Que fáciles y que buenas!!! Ya tengo regalo!!!!!!

  8. Entre la pinta que tiene y lo bien que las vendes, me has convencido. Las haré para mi catorceañera, adicta a la chips ahoy

  9. Delicioso desayuno, es cierto que sería un buen regalo.
    Lo mejor , la mezcla de las cookies con un bocadito de fresa…así todo junto,me encanta.
    Un beso.

  10. A ver, yo ya no pido que me preparen el desayuno… con que me preparen el café me conformo, ya preparo yo las galletas!! Maemia que pinta que tienen!! Besos

  11. Qué fotos más increíbles :o)
    Además con unos cookies así cualquiera empieza la semana con mal pie jejeje
    Besos y feliz semana,
    Palmira

  12. cumplo años dentro de unos días así que será la excusa perfecta para hacerlas! gracias por compartir 🙂

  13. Si a mi me traen un desayuno así para San Valentin, hago el pino puente. Pero me parece que si las quiero, me las tendré que preparar yo solita, así que me llevo la receta, que me ha encantado, lo mismo que las fotos. Un abrazos y feliz semana. Ah!!! súper importante, gracias por tu generosidad!!!

    besosdecanelaymenta

  14. Jo tambe Mónica, a mi em porten una safata al llit per esmorzar i sóc la més feliç del món…

    unp etonet maca

  15. Gracias por la receta es aravillosa!!besos

  16. adictivas sin ninguna duda y buenas sin dudarlo, además con lo que llevan y lo bien que las vendes, éxito seguro donde las pongas
    Bona semana
    peto

  17. Que buena pinta, nenaaa!!!!! Las he visto antes en instagram y me dán ganas de coger una! Si estiro la mano no llego, verdad? jajajajaja Y Buck? 🙂 Como lleva la dieta? Pobrecito!

    Un besazo, guapa y feliz Martes!

  18. Guau, qué maravilla de galletas, la verdad es que ese desayuno es muy especial y a mi también me gusta. Un abrazo

  19. Yo soy cookie-adicta así que las pienso probar, desde luego la pinta es inmejorable!
    Besos

  20. Ah pillina!! Así que eres tú la que tenía esta receta de las mejores cookies del mundo, menos mal que la has compartido, mira que probar sólo dos…

    Abrazos

  21. Gràcies per decidir-te a compartir-la! Ets una bona amiga!!!! Quina bona pinta que tenen!!!!!
    Petons

  22. Jajaja, me gusta ese título de «las mejores cookies del mundo»,¡te las compro todas!
    Y ahora me voy a ver esas trufas de Nutlla, que una sí que es repostera dicharachera X-D

  23. 168207 836242Hey! I

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  27. Marga

    Me han gustado mucho! Aunque no se extienden apenas en el horno…. así que la segunda tanda las he chafado un poquito.

  28. gimena gonzalez

    El horno lo pones con ventilador? O solo grill arriba y abajo?

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