Jugoso a la sartén de Maggi en Dos Palillos

Maggi te quiere ayudar. ¿Os suena?

Hace ya algunas semanas (meses?) tuve la oportunidad de asistir a la presentación del nuevo producto de Maggi: Jugoso a la sartén. 
Tengo que reconocer que soy fan de las bolsas condimentadas al horno, así que tenía cierta curiosidad por ver qué nos presentaban esta vez.
Además, todo hay que decirlo, la presentación se hacía en Dos Palillos, del chef Albert Raurich, así que encantadísima que asistí al evento.
Cuál fue mi sorpresa que además estuve rodeada de buenos amigos y me encontré con otros a los que normalmente, por la distancia, no suelo coincidir.
Ana de Las Recetas de Mamá, Manu de Cocinando con Catman, Ana de Tomates Verdes Fritos y María José de Dit i Fet, fue un placer conoceros personalmente. Sois un amor.

Si no habéis estado en Dos Palillos, os contaré que su oferta gastronómica es de tapas orientales con un aire mediterráneo. A mi que me encanta la cocina oriental, me chifló hace un par de años cuando vine por primera vez y me rechifló esta vez. Realmente fue un almuerzo sensacional para los que nos gustan los productos crudos o muy poco hechos y los mariscos y moluscos.

El equipo de Maggi nos presentó su nuevo producto, Jugoso a la Sartén y Albert Raurich nos mostró cómo utilizarlo y nos confesó que en la cocina se utiliza mucho esta técnica, de forma que los productos no tocan directamente la superficie de la sartén de forma que además de mantener su forma y no desmigarse, quedan jugosos. El hecho de no utilizar aceite para su cocción, además es un punto a tener en cuenta… En el caso del producto de Maggi, además quedan condimentados con uno de sus dos sabores: a las finas hierbas o al ajo.

Tengo que decir que lo he probado en varias ocasiones con hamburguesas y con pechugas de pollo y realmente quedan buenísimas. Lo único importante y a tener en cuenta es que deben ser filetes o hamburguesas finas de forma que si te gustan hechas, deban estar poco tiempo en la sartén y que de lo contrario, el condimento queda muy tostado y con un aspecto demasiado oscuro.

Espero que os haya gustado la recomendación.

Os dejo con un vídeo del evento:

11 Responses to Jugoso a la sartén de Maggi en Dos Palillos

  1. He visto el anuncio y tiene una pinta extraordinaria a la sarten y sin aceite

  2. He probado el jugoso al limon está riquísimo. Que suerte haber coincidido con tan buena gente.
    Saludos

  3. Jo també vaig veure l’anunci a la tele i tinc curiositat per aquest «invent» ;-)))

  4. Jo les he provat perquè anaven a la Degustabox i estic d’acord amb tu que estan força bones!! ara un pit de pollastre a la planxa ja no és tan trist ;-). Un petó!

  5. Tu si que ets un amor!!

    Tu si que eres un amor! Me encantó (por fin) ponerte rostro y voz y solo lamento que no durar más el encuentro…otra vez será verdad? porque mira que nos lo pasamos bien 🙂
    Un beso preciosa, me ha encantado tu crónica de ese día!!

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