¿Y tú qué eres, ángel o demonio?
De jovencita me decían que las chicas buenas iban al cielo y las malas a todas partes, así que vosotros decidís...
Hoy os traigo una receta de esas que te transportan al mismo cielo!
Como habréis visto en televisión y otros medios de comunicación, "ElPozo" ha lanzado una nueva línea de productos "Extratiernos".
Con esta nueva gama, "ElPozo", nos ofrece desde pechugas de pavo, jamón deshuesado hasta solomillo, escalopines, redondo y chuletas. Éstas últimas, como podéis ver en la receta que os traigo.
Toda la gama procede de sus propias granjas, con lo que aseguran una calidad en cada uno de sus productos. Gracias a un proceso exclusivo de tenderización y a la selección de sus mejores carnes, aseguran que el producto final sea extremadamente tierno. La verdad es que a mi me sorprendió, ya que especialmente el lomo y las chuletas suelen quedar algo secas al cocinarlas. No fue el caso, aunque el tiempo de cocción no fue elevado.