Chease cake- Pastel de queso

Este pasado domingo celebramos el cumpleaños de E.
Aunque no le gusta cumplir años, (y por eso no voy a decir cuantos cumplió), estoy convencida que como a todos, en el fondo le encanta soplar la velas del pastel y recibir regalos.

En la familia somos un poco raros con el tema pasteles. A E. no le gusta el dulce, a No. tan sólo los de chocolate, Ni. le gustan todos y a mi tan sólo los de queso o que lleven hojaldre.
Finalmente me decidí por el pastel de queso ya a tres de los cuatro nos gusta. A No. le preparamos unas fresas, que le encantan.
Vereis también que las fresas del pastel tienen dos tonalidades. Una, las que puse antes de dejar reposar el pastel en el frigo y las más rojas, las que puse en el momento.

Y después de la celebración…. a estrenar los regalitos. Entre ellos, una Wii, que E. casi no ha estrenado porque NyN la han monopolizado.
Vaya inventos!! Es increíble.

Este finde, creo que vamos a hacer un intensivo para ponernos al día.

Es de agradecer poder pasar un buen rato con la familia y con amigos.
Miro a mi alrededor y doy gracias por estar sanos y felices. Todos estamos bien. No podemos quejarnos, al contrario. Esta reflexión la hago mientras oigo las malas noticias que vienen desde Japón.
Un desastre.
No hay palabras.

Ingredientes:
– 250 gr de queso tipo Philadelphia
– 250 gr de queso mascarpone
– 3 huevos
– 100 gr de azúcar (poner más si os gusta bien dulce)
– 200 gr de nata líquida
– Fresas

– 200 gr de galletas tipo digestive
– 80 gr de mantequilla

Elaboración:
Desmigar las galletas de forma que queden muy finas y mezclar con mantequilla fundida hasta que quede una masa compacta.
Engrasar los moldes con mantequilla o aceite y hacer una base con la mezcla de galleta. Prensar bien y reservar.
Con la ayuda de una batidora, mezclar los quesos con los huevos, la nada y el azúcar. Cuando esté bien mezclado, echar en los moldes donde ya está la galleta. Tapar con papel de aluminio para que no tome color tostado.
Introducir en el horno a 180º durante 60min.
Pasado este tiempo, dejar reposar en el horno con la puerta abierta hasta que esté frío. Una vez esté frío, se deberá dejar reposar mínimo 6 horas hasta desmoldar y servir.
Decorar con fresas.

32 Responses to Chease cake- Pastel de queso

  1. Me encanta el cheescake, una delicia y tus fotos preciosas.
    Yo creo que todos disfrutan del otro lado del cumpleaños, el recibir regalos y soplar las velitas.
    Besos

  2. Estas tartaletas tienen que estar de lujo! Me alegro de que pasarais un buen día. La verdad es que cuando veo imágenes de Japón me doy cuenta que debería quejarme menos y disfrutar más de las pequeñas cosas del día a día…
    Un beso!

  3. Que deliciosos y las fotos preciosas!!.
    Besos

  4. buena tarta de queso y con las fresa aun mas llamativa.Felicidades a E.
    peto
    miquel

  5. Qué pinta tiene esa tarta con esas fresas. No me gustan mucho los dulces pero los de queso y las fresas me chiflan. Me comería no digo toda pero la mitad sí.
    Qué preciosidad de fotos. Dime como las haces.
    Besos

  6. Pero que maravillaaaaaa!!!! es impresionante lo bonitas que han quedado!!!! de pastelería total!!!! y pedazo majar que tiene que serrrr!!! me muero por probarlo!!!!

    😉

  7. Que delicadas se ven,las presentaciones Minis,me gustan,son ideales,pero la paciencia me puede.
    Te han quedado divinas.

    Un saludo

  8. Te agradezco por compartir esta receta, una delicia, no he podido pasar antes por tu blog para invitarte al concurso de Tu E chef sobre hierbas y especias que estará abierto hasta el 27 de marzo inclusive, y la verdad me encantaría tenerte como participante espero que te animes y que estos 10 días sean tiempo suficiente. También te agradezco por tu reflexión, es bueno disfrutar de nuestros cariños y darle el justo valor. Yo incluí una entrada con el buscador de personas desaparecidas en Japón por todo este desastre, madre mía, un granito de arena que Google ha tenido a bien de poner en la red, no tengo mano la dirección pero si lo necesitáis, podréis ir a la entrada del domingo en mi blog o simplemente buscándolo en el google.
    Un Beso muy gordo, y en el fondo de mi Corazón espero que todo este problema se solucione, y que Japón se levante.
    Pili
    Tu E chef
    tuechef.blogspot.com

  9. Es casa pasa igual con los dulce, jeje Creo que acertaste de lleno con este chease cake, tiene una pinta estupenda.
    Y si creo que realmente somos afortunados
    Un beso

  10. ane

    Menudo Pastel !!! me ha encantado!!!a mi es que me gusta todo !!!y encima si lo pones así de bonito ya no te cuento…
    Bss

  11. Me encantan todos los postres con queso.Este chease-cake tiene que estar riquisimo!!!

  12. Muchas gracias chicos. Así, da gusto!

  13. Ana

    mmm buenísimas estas tartitas de queso!
    así en versión más reducida me encantan.
    besos.

  14. que buena pintaaa! tiene que estar buenisiiimoo i que buena presentacioon!

  15. Hola,
    Que contrastes de colores más bonito. Unos pastelitos hechos a medida.. pero que no se hace por quienes queremos? Besos,

  16. Esta clase de postres que ricos son verdad?..desaparece en un plis plas ..preciosas fotos…besos MARIMI

  17. A mi els pastissos tots…. i aquest me’l menjaria molt a gust!!!
    llastima que la fresa no la pugui menjar…
    bon cap de setmana
    petonets

  18. hola monica! has unido dos de mis cosas favoritas: fresas y tarta de queso!! me tomaria un trocito pequeñito ahora mismito…

  19. Felididades para E.
    A mí tampoco me gusta cumplir y tampoco tengo tantos, pero sí la fiesta y los regalos jaja
    Qué buenas tartitas, son preciosas!

  20. Este cheescake es brutal, una tentación irresistible, que bueno!!!! besos

  21. Els pastissos de formatge m’encanten i amb maduixetes, total.

    Muas!

  22. Un pastís deliciós i preciós, felicitats a E.
    Petonets

  23. Uffffff que tarde llego pero da igual…….. los minis me encantan como quedan, son tan coquetos. Me encantan los cakes de queso son sensacionales y los tuyos se ven espectaculares
    Un beso

  24. Muchas gracias a todos por los comentarios!!
    Alisonhouse, utilizo una reflex Canon 500. Hago las fotos en casa, con luz natural y sin flash. No se si te puedo ayudar demasiado, soy novata en el tema….
    Besos

  25. que pinta de tarta!!! he leido el post del sushi, pero a mi es que no me van! jaaa!
    pero me llevo un trocito grande de esta tarta!
    besitos

  26. Qué rico, los mini cheesecakes te han quedado realmente hermosos!

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